Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de sábanas en la ciudad Tulcán - Chugá Huera, Johana Jimena (2013)
En el país se encuentra inmerso en un proceso de globalización, donde se desarrolla la actividad de compra y venta, acompañado con el desarrollo de la tecnología más avanzada; frente a esto es necesario que la sociedad se encuentre preparada para ofrecer eficiencia. La capacidad de alcanzar objetivos comunes planteados con la colaboración de otras personas a través de estrategias definidas, permite mediante una adecuada gestión maximizar el uso de recursos físicos, económicos, financieros, científicos y humanos para alcanzar el bienestar general de la empresa y la sociedad de una manera productiva, contando con un personal capacitado. Además el desarrollo económico que permite a los negocios que se desarrollen y progresen en la zona comercial, proporcionando fuentes de trabajo, utilizando la tecnología moderna para la realización de los distintos movimientos, ya que se puede lograr una reducción de costos, energía y tiempo, lo que va en beneficio del productor. La competencia de los mercados, los avances de progresos a favor de la tecnología han sido causas que obligan a las empresas a crear mecanismos para transformar los datos, materias primas y transmitir la información de la empresa, a la vez los niveles jerárquicos altos son los responsables de la conducción de las finanzas de la empresa, así como también servir como