La captación de dinero en las redes de mercadeo o multinivel con estructura piramidal - Vela Duque, Carlos Alberto (2016)
El Multinivel es una estrategia de Marketing, en la que los vendedores son retribuidos, no solo por las ventas que ellos mismos generan, sino también por las ventas generadas por los vendedores, que ingresan a formar parte de su estructura organizativa.