Rescate gastronómico cultural en el cantón "Yantzaza" de la provincia de Zamora Chinchipe
El plan nacional de desarrollo “Toda una vida”, 2017-2021, el objetivo 9 más se acopla al garantizar la soberanía y la paz, y posicionar estratégicamente al país en la región y el mundo. Esta visión de integración es necesaria para mantener y construir relaciones de paz, solidaridad, convergencia po...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Altamirano Cunalata, Edwin Vinicio (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2019
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/10071 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Plan de rescate histórico cultural del cantón Yantzaza, provincia de Zamora Chinchipe
Autor: Romero Tinizaray, Francisco Miguel
Vydáno: (2018) -
ANÁLISIS DE LA GASTRONOMÍA TRADICIONAL DEL CANTÓN ZAMORA, PROVINCIA DE ZAMORA CHINCHIPE Y SU INFLUENCIA EN EL TURISMO CULTURAL
Autor: Martínez Vire, Daniela Soledad
Vydáno: (2020) -
Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador" provincia de Zamora Chimchipe- Cantón Yantzaza
Autor: Loaiza Vega, karen Lizbeth
Vydáno: (2012) -
Rescate cultural de la gastronomía típica del Cantón Latacunga.
Autor: Guacho Viscaino, Gustavo Andrés
Vydáno: (2015) -
Investigación y puesta en valor los recursos gastronómicos del cantón Zamora, provincia de Zamora Chinchipe
Autor: Macas Andrade, Rosa Aurora
Vydáno: (2012)