Rescate gastronómico cultural en el cantón "Yantzaza" de la provincia de Zamora Chinchipe
El plan nacional de desarrollo “Toda una vida”, 2017-2021, el objetivo 9 más se acopla al garantizar la soberanía y la paz, y posicionar estratégicamente al país en la región y el mundo. Esta visión de integración es necesaria para mantener y construir relaciones de paz, solidaridad, convergencia po...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Altamirano Cunalata, Edwin Vinicio (author) |
---|---|
Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2019
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/10071 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Plan de rescate histórico cultural del cantón Yantzaza, provincia de Zamora Chinchipe
gan: Romero Tinizaray, Francisco Miguel
Cyhoeddwyd: (2018) -
ANÁLISIS DE LA GASTRONOMÍA TRADICIONAL DEL CANTÓN ZAMORA, PROVINCIA DE ZAMORA CHINCHIPE Y SU INFLUENCIA EN EL TURISMO CULTURAL
gan: Martínez Vire, Daniela Soledad
Cyhoeddwyd: (2020) -
Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador" provincia de Zamora Chimchipe- Cantón Yantzaza
gan: Loaiza Vega, karen Lizbeth
Cyhoeddwyd: (2012) -
Rescate cultural de la gastronomía típica del Cantón Latacunga.
gan: Guacho Viscaino, Gustavo Andrés
Cyhoeddwyd: (2015) -
Investigación y puesta en valor los recursos gastronómicos del cantón Zamora, provincia de Zamora Chinchipe
gan: Macas Andrade, Rosa Aurora
Cyhoeddwyd: (2012)