Rescate gastronómico cultural en el cantón "Yantzaza" de la provincia de Zamora Chinchipe
El plan nacional de desarrollo “Toda una vida”, 2017-2021, el objetivo 9 más se acopla al garantizar la soberanía y la paz, y posicionar estratégicamente al país en la región y el mundo. Esta visión de integración es necesaria para mantener y construir relaciones de paz, solidaridad, convergencia po...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Altamirano Cunalata, Edwin Vinicio (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Langue: | spa |
Publié: |
2019
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/10071 |
Tags: |
![]()
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Plan de rescate histórico cultural del cantón Yantzaza, provincia de Zamora Chinchipe
par: Romero Tinizaray, Francisco Miguel
Publié: (2018) -
ANÁLISIS DE LA GASTRONOMÍA TRADICIONAL DEL CANTÓN ZAMORA, PROVINCIA DE ZAMORA CHINCHIPE Y SU INFLUENCIA EN EL TURISMO CULTURAL
par: Martínez Vire, Daniela Soledad
Publié: (2020) -
Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador" provincia de Zamora Chimchipe- Cantón Yantzaza
par: Loaiza Vega, karen Lizbeth
Publié: (2012) -
Rescate cultural de la gastronomía típica del Cantón Latacunga.
par: Guacho Viscaino, Gustavo Andrés
Publié: (2015) -
Investigación y puesta en valor los recursos gastronómicos del cantón Zamora, provincia de Zamora Chinchipe
par: Macas Andrade, Rosa Aurora
Publié: (2012)