Rescate gastronómico cultural en el cantón "Yantzaza" de la provincia de Zamora Chinchipe
El plan nacional de desarrollo “Toda una vida”, 2017-2021, el objetivo 9 más se acopla al garantizar la soberanía y la paz, y posicionar estratégicamente al país en la región y el mundo. Esta visión de integración es necesaria para mantener y construir relaciones de paz, solidaridad, convergencia po...
Gardado en:
Autor Principal: | Altamirano Cunalata, Edwin Vinicio (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2019
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/10071 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Plan de rescate histórico cultural del cantón Yantzaza, provincia de Zamora Chinchipe
por: Romero Tinizaray, Francisco Miguel
Publicado: (2018) -
ANÁLISIS DE LA GASTRONOMÍA TRADICIONAL DEL CANTÓN ZAMORA, PROVINCIA DE ZAMORA CHINCHIPE Y SU INFLUENCIA EN EL TURISMO CULTURAL
por: Martínez Vire, Daniela Soledad
Publicado: (2020) -
Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador" provincia de Zamora Chimchipe- Cantón Yantzaza
por: Loaiza Vega, karen Lizbeth
Publicado: (2012) -
Rescate cultural de la gastronomía típica del Cantón Latacunga.
por: Guacho Viscaino, Gustavo Andrés
Publicado: (2015) -
Investigación y puesta en valor los recursos gastronómicos del cantón Zamora, provincia de Zamora Chinchipe
por: Macas Andrade, Rosa Aurora
Publicado: (2012)