Rescate gastronómico cultural en el cantón "Yantzaza" de la provincia de Zamora Chinchipe
El plan nacional de desarrollo “Toda una vida”, 2017-2021, el objetivo 9 más se acopla al garantizar la soberanía y la paz, y posicionar estratégicamente al país en la región y el mundo. Esta visión de integración es necesaria para mantener y construir relaciones de paz, solidaridad, convergencia po...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Altamirano Cunalata, Edwin Vinicio (author) |
---|---|
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2019
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/10071 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Plan de rescate histórico cultural del cantón Yantzaza, provincia de Zamora Chinchipe
מאת: Romero Tinizaray, Francisco Miguel
יצא לאור: (2018) -
ANÁLISIS DE LA GASTRONOMÍA TRADICIONAL DEL CANTÓN ZAMORA, PROVINCIA DE ZAMORA CHINCHIPE Y SU INFLUENCIA EN EL TURISMO CULTURAL
מאת: Martínez Vire, Daniela Soledad
יצא לאור: (2020) -
Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador" provincia de Zamora Chimchipe- Cantón Yantzaza
מאת: Loaiza Vega, karen Lizbeth
יצא לאור: (2012) -
Rescate cultural de la gastronomía típica del Cantón Latacunga.
מאת: Guacho Viscaino, Gustavo Andrés
יצא לאור: (2015) -
Investigación y puesta en valor los recursos gastronómicos del cantón Zamora, provincia de Zamora Chinchipe
מאת: Macas Andrade, Rosa Aurora
יצא לאור: (2012)