Rescate gastronómico cultural en el cantón "Yantzaza" de la provincia de Zamora Chinchipe
El plan nacional de desarrollo “Toda una vida”, 2017-2021, el objetivo 9 más se acopla al garantizar la soberanía y la paz, y posicionar estratégicamente al país en la región y el mundo. Esta visión de integración es necesaria para mantener y construir relaciones de paz, solidaridad, convergencia po...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Altamirano Cunalata, Edwin Vinicio (author) |
---|---|
Materialtyp: | bachelorThesis |
Språk: | spa |
Publicerad: |
2019
|
Ämnen: | |
Länkar: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/10071 |
Taggar: |
![]()
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Plan de rescate histórico cultural del cantón Yantzaza, provincia de Zamora Chinchipe
av: Romero Tinizaray, Francisco Miguel
Publicerad: (2018) -
ANÁLISIS DE LA GASTRONOMÍA TRADICIONAL DEL CANTÓN ZAMORA, PROVINCIA DE ZAMORA CHINCHIPE Y SU INFLUENCIA EN EL TURISMO CULTURAL
av: Martínez Vire, Daniela Soledad
Publicerad: (2020) -
Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador" provincia de Zamora Chimchipe- Cantón Yantzaza
av: Loaiza Vega, karen Lizbeth
Publicerad: (2012) -
Rescate cultural de la gastronomía típica del Cantón Latacunga.
av: Guacho Viscaino, Gustavo Andrés
Publicerad: (2015) -
Investigación y puesta en valor los recursos gastronómicos del cantón Zamora, provincia de Zamora Chinchipe
av: Macas Andrade, Rosa Aurora
Publicerad: (2012)