Vulneración de los Derechos de la Mujer trabajadora en estado de gestación y sus consecuencias sociales - Cantos Aveiga, Publio Mariano (2010)
El presente Módulo Visión General del Derecho, ha sido de gran importancia académica para las suscritas, ya que en este módulo hemos profundizado nuestros conocimientos acerca de la Cuestión Social, los Principios Fundamentales de este Derecho, así como las fuentes de normas generales, y relación de esta materia con las otras ramas del Derecho, tales como el Internacional, Constitucional, Civil, Penal y Procesal; así mismo hemos aprendido analizar las normas jurídicas que regulan las relaciones laborales en nuestro país, tales como los convenios de la OIT legalmente reconocidos por el Estado, y otras aplicables a la Legislación Laboral.