Proyecto de inversión para la creación de la agencia Vibu dedicada a la organización de eventos sociales en la ciudad de Quinindé, provincia de Esmeraldas, 2016. - Buste Pérez, Jaritza Tatiana (2017)
La generación de un sinnúmero de proyectos de inversión o planes de negocios relacionados con la planificación y gestión operacional de eventos sociales es una clara respuesta a necesidades subyacentes de la sociedad, que son producto de la dinámica social y la creciente complejidad de la vida económica y social contemporánea, lo cual ha determinado que eventos de naturaleza artística, deportiva, empresarial y social deban ir en consonancia con los tiempos y por tanto, su adecuada ejecución debe retribuir los beneficios esperados para sus organizadores, por ejemplo, las conferencias, congresos, simposios y seminarios que han ido posicionándose como herramientas de trabajo grupal para las organizaciones en general, las utilizan para plantear y resolver problemas de variada índole, confrontando y discutiendo ideas sobre temas de variado interés o analizando temáticas muy especializadas. Por otro lado, están las fiestas en general, que surgen del deseo de obtener reconocimiento personal del entorno social.