Estrategias preventivas sobre factores de riesgo ocupacionales De enfermedades respiratorias en ladrilleros de Chapuel. - Guancha Fuertes, Zuleyma Johanna (2017)
El presente proyecto de investigación fue realizado en el Barrio Chapuel cuidad de Tulcán, el cual tiene por objetivo, desarrollar estrategias preventivas sobre factores de riesgo ocupacionales de enfermedades respiratorias en ladrilleros de dicho lugar.