Manual de auditoría integral para la empresa pública municipal de agua potable y alcantarillado de Pastaza - Cisneros Ramos, Mónica Alexandra (2012)
La auditoría nos permite conocer el grado de cumplimiento de las metras propuestas, diferentes problemas que puede atravesar la empresa como también nos proporciona las posibles soluciones a cada uno de ello.