Plan comercialización para el centro de acopio de "Corprocaf" de Mata de Cacao

Como antecedente de la investigación se cita a Clark (2014), el cual indica que un plan estratégico de comercialización es una herramienta clave para las empresas de cualquier índole, sea este un producto o servicio. Sin embargo las empresas que no aplican plan de comercialización tienden a ser orga...

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Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Carriel Yépez, Evelyn Yussetty (author)
Ձևաչափ: bachelorThesis
Լեզու:spa
Հրապարակվել է: 2016
Խորագրեր:
Առցանց հասանելիություն:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/7467
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
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Ամփոփում:Como antecedente de la investigación se cita a Clark (2014), el cual indica que un plan estratégico de comercialización es una herramienta clave para las empresas de cualquier índole, sea este un producto o servicio. Sin embargo las empresas que no aplican plan de comercialización tienden a ser organizaciones reactivas ajustando sus esfuerzos de comercialización prácticamente al ambiente que las rodea. “Con un plan estratégico de comercialización, es posible mirar hacia adelante y desarrollar un plan preventivo para el producto o servicio. El proceso involucrado en el plan estratégico de comercialización puede dividirse en tres fases: planeamiento, implementación y post-comercialización”. (Clark, 2014) Díaz (2013), en la tesis “Producción, Comercialización y Rentabilidad de la Naranja (Citrus Aurantium) y su relación con la economía del Cantón La Maná y su zona de influencia, año 2011”, dentro del marco teórico establece que la comercialización es la planificación y control de los bienes y servicios para ayudar al desarrollo del producto, y asegurar que el producto solicitado se encuentre en el lugar, en el momento, al precio y en la cantidad requerida, garantizando así ventas rentables.