Implementación de una tienda web utilizando software libre para lograr el posicionamiento comercial de la empresa de tecnología “TECNET” de la Ciudad de Portoviejo, Provincia de Manabí - Naranjo Flores, Christian Alberto (2017)
A partir del desarrollo industrial, el marketing ha sido la herramienta más usada para impulsar o desarrollar el crecimiento de las empresas a través de la publicidad, esta difusión o publicidad se ha dado a través del tiempo, mediante medios tradicionales, prensa, radio y televisión. En algunos casos su estrategia de mercado generaba promoción no convencional como los medios de exposición exterior, vallas, BTL o eventos de promoción etc. Es en esta última tendencia de mercadeo, en la cual surge la visión de llegar público objetivo no solo segmentando el mercado, si no el arte de identificar las vías para llegar a él, a través de un sistema online que facilite y efectivice todo el esfuerzo e inversión realizada.