Dificultades y restricciones en el crecimiento económico de las agencias de viajes de Santo Domingo - Sacón García, Yajaira Johana (2020)
Las pymes, al ser consideradas como objetos predominantes en un estudio investigativo se deben estimular en dirección congruente, las cuales se basan en líneas proporcionales que puedan converger o disociarse en variables, como el diseño de políticas y los avances de conocimientos microeconómicos desarrollados en sí mismo (Westman, y otros, 2018; Soto, Duréndez, Lema, & Palomo, 2016). Para ello, en las Pymes debe existir la necesidad de solución inmediata a enigmas planteados, ya que los sistemas relacionados al apoyo sobre ellas se define en: la innovación, financiamiento, creación de empleo; las cuales deben basarse en responder políticas a largo plazo por la existencia de casos, donde los intereses de los empresarios no responden a intereses de una sociedad (Torresa, Guzmán, Castro, & Ramírez, 2016). Por consiguiente, los índices discretizados de crecimiento económico en la multiplicidad de los países, se ponderan desde las actividades innovadoras realizadas por las Pymes (Madueño, Jorge, Sancho, & Martínez, 2016). Además, mediante el reconocimiento visible de la comunidad científica y académica, dónde valoran al crecimiento simétrico de ellas con el desarrollo económico y social (Vayas, Vaca, & Salinas, 2018). Asimismo, se evidencia la existencia de un indicador porcentual basado en el estado del arte (López & Serrato, 2018; González, Calvache, & Omar, 2016) el cual asocia un valor numérico influyente de Pymes creando tendencias en la implementación de actividades innovadoras (Corona, Muñoz, Miramontes, Manzan, & Feliu, 2016)