Salud de adolescentes - Ministerio de Salud Pública (2014)
En esta Guía de Supervisión se incorporan herramientas para la Atención integral de adolescentes. Fue elaborada bajo la coordinación de la Dirección Nacional de Normatización del Ministerio de Salud Pública, con la participación de representantes de las instituciones que conforman el Sistema Nacional de Salud. Es de aplicación obligatoria en los establecimientos del Sistema Nacional de Salud.