Proyecto de inversión para la creación de la empresa Punto Fomix y comercialización de productos y servicios para eventos sociales, en la ciudad de Santo Domingo. - Arteaga Chica, Jeniffer Elizabeth (2016)
Es de vital importancia para todo emprendedor querer crear una empresa. Hoy en día los proyectos de inversión ayudan en gran parte al crecimiento de la provincia, mediante las nuevas ideas de negocio, se desarrollan fuentes de trabajo y se brindan nuevos productos y servicios al cliente, satisfaciendo de esta manera al desarrollo de la población. La comercialización ayuda a incrementar la rentabilidad en las empresas, sean estas de productos o servicios, pero para ello es de total importancia realizar una investigación de mercados para poder detectar las necesidades del consumidor y encontrar la mejor manera de que el producto o servicio que se ofrezca, cumpla este propósito. Realizada la investigación en el CDIC de la Universidad Regional Autónoma de los Andes, “UNIANDES” Santo Domingo, no se encontró temas similares al propuesto, pero si existen trabajos relacionados, los mismos que se enlistan a continuación: