Diseño de un Modelo de Administración Financiera con enfoque a la responsabilidad social en el Gobierno Autónomo descentralizado parroquial de Simón Bolívar - Zambrano Zambrano, Verónica Elizabeth (2017)
El diseño del Modelo de Administración Financiera permitió cumplir con la Responsabilidad Social en el Gobierno Autónomo Descentralizado de la Parroquia de Simón Bolívar.