Manual de procedimientos para la gestión de la información académica de la secretaría académica de Uniandes extensión Santo Domingo - Calderón Bravo, Claudia Ximena (2017)
La Universidad Regional Autónoma de los Andes, Extensión Santo Domingo, se encuentra establecida desde el año 1998 en la Ciudad de Santo Domingo, en sus inicios funcionaba en locales arrendados a instituciones educativas del lugar, a partir del año 2004, funciona en su propio campus universitario ubicado en la Av.La Lorena km 2 ½ y Cayapas, para el control de la información académica se encuentra en la Secretaría Académica, la cual se encarga de matrículas, registro de notas, procesos de titulación, proceso de archivo de toda la documentación que se genera el dicha dependencia, se puede decir que es un área de fundamental importancia para el trabajo de la extensión. Se ha procedido a investigar temas relacionados con la temática a investigar y se determinó que existen tesis como: UN MANUAL DE ATENCIÓN Y SERVICIO AL CLIENTE PARA EL ÁREA DE RECEPCIÓN Y SECRERARIA DEL CONSEJO DE DESARROLLO DE LAS NACIONALIDADES PUEBLOS DEL ECUADOR DE LA CIUDAD DE QUITO, PERIODO 2011-2012, autoras: Verónica Elizabeth Cerón German y Elisa Marivel Catani Cárdenas de la Universidad Técnica del Cotopaxi en el año 2013. EL PROCESO DE DIGITALIZACIÓN DEL ARCHIVO DE LA SECRETARÍA DE LA CARRERA DE DISEÑO GRÁFICO, DE LA UNIVERSIDAD TÉCNICA DEL NORTE AÑO 2013, PROPUESTA ALTERNATIVA, autor: Manuel Alejandro Segovia Castro de la Universidad Técnica del Norte en el año 2014. En la Biblioteca de UNIANDES, no se ha encontrado temas similares a la propuesta, por lo que se determina que la idea es original e inédito de la autora del presente trabajo de investigación, la cual pretende mejorar la calidad de los procesos de la información que se genera en el Departamento de Secretaría Académica de UNIANDES Santo Domingo.