La estabilidad mínima de dos años en el Contrato Individual de Trabajo - Pinto Cevallos, Fabiola Raquel (2010)
El presente Módulo Visión General del Derecho, se profundiza en el estudio acerca de la Cuestión Social, los principios fundamentales de este derecho, así como las fuentes de normas generales, y la relación que mantiene esta materia con las otras ramas del derecho tales como el Internacional, Constitucional, Civil, Penal y Procesal; también adquirimos conocimientos más detallados acerca de las normas jurídicas que regulan las relaciones laborales en nuestro país, tales como los Tratados internacionales, convenios de la OIT legalmente reconocidos por el Estado, y otras aplicables a la legislación laboral.