Factores culturales que inciden en las heridas infectadas post quirúrgicas en el Centro de Salud urbano Tena de la ciudad de Tena - Bravo Rodríguez, Joffre Bladimir (2017)
Los factores culturales que inciden en la infección del sitio quirúrgico constituyen un problema de salud de gran importancia. Con el objetivo de implementar estrategias de intervención para disminuir el riesgo de infección de la herida quirúrgica en pacientes que acceden al centro de salud Urbano Tena y al personal de enfermería,