Resolución Municipal para la selección de los servidores públicos en el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Quevedo - Donoso Bejarano, Daniel Adrián (2012)
En el I capitulo del trabajo realizado del talento humano es el punto de progreso de las instituciones, es decir, la perfección en todos los campos y más aún en el de este tipo, garantiza un desarrollo permanente hasta alcanzar el punto óptimo de calidad de cualquier empresa. Nuestra legislación, durante la actualización de leyes y reglamentos, entre ellas la de mayor importancia la Constitución de la República del Ecuador del año 2008, y las leyes con orden jerárquico inferior establecidas en el artículo 425 del mismo cuerpo legal, deberán armonizar sus mandamientos; entre ellos encontramos el Código Orgánico de Organización Territorial, Autonomía y Descentralización, la Ley Orgánica del Servidor Público, y otras leyes conexas , en esta jurisdicción territorial local, implementaremos para este trabajo he aplicado el método de investigación bibliográfica junto con la investigación de campo, porque el objetivo general es: REALIZAR UNA RESOLUCIÓN MUNICIPAL PARA LA SELECCIÓN DE LOS SERVIDORES PÚBLICOS EN EL GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO MUNICIPAL DE QUEVEDO.