Modelo Estratégico para la fiscalización de clientes del comercial agrícola Veterinaria "Zurita" - Villagómez Rodríguez, Yajaira Roxana (2014)
Después de la revisión en la biblioteca de la Universidad Regional Autónoma de los Andes sobre los temas desarrollados como tesis en la carrera de Administración de Empresas, se encontraron temas realizados de modelos estratégicos para empresas privadas, pero no para el comercial agrícola veterinaria “Zurita” de la ciudad de Babahoyo, por lo cual se procede a la investigación para el desarrollo de la tesis. En la actualidad los clientes han demostrado ser sumamente exigentes a la hora de realizar la compra de productos y servicios. Ofrecer la mejor calidad, un precio más conveniente o el mayor surtido de productos ya no es más una garantía de que el cliente elegirá un negocio determinado entre la variedad ofrecida en el mercado. Habitualmente las compañías han orientado sus esfuerzos en la captación de clientes potenciales, sin tomar en cuenta que al mismo tiempo pierden una gran parte de sus actuales clientes.