Manual de inversiones y apoyo a la gestión financiera en consulcrédito S. A. - Acosta Romero, Nataly Karla (2013)
La presente investigación tiene como objeto elaborar un manual de inversiones para mejorar la eficiencia en la gestión financiera; lo cual permitirá brindar un mejor servicio a los clientes basados en procesos de calidad, mejora continua, eficiencia y eficacia. En el primer capítulo de ésta investigación establece la línea de investigación y se argumentan las causas y efectos que provocan el problema así como también los factores positivos que aporta la propuesta a resolver el problema. El segundo capítulo aborda toda la fundamentación científica que permite conocer y desarrollar el objeto de estudio y las variables independiente y dependiente. En el tercer capítulo se aplica la metodología de la investigación, partiendo desde la Modalidad, pasando por los tipos, métodos, técnicas e instrumentos que permitieron verificar la existencia del problema. Además se utiliza la Estadística Descriptiva al momento de presentar los resultados.