Reforma al numeral 6 del artículo 66 de la ley orgánica para la justicia laboral y reconocimiento del trabajo en el hogar permitiendo a la persona afiliada, el goce del beneficio de salud garantizado que el resto de afiliados al seguro social - Proaño Posligua, Lady María (2018)
Luego de realizar la correspondiente verificación física y digital en la Biblioteca de la Extensión en Santo Domingo y en el Centro de Documentación e Información Científica, CDIC, de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES”, con el fin de constatar la existencia de un informe jurídico o proyecto de tesis sobre la “Reforma al numeral 6 del artículo 66 de la Ley Orgánica para la Justicia Laboral y Reconocimiento del Trabajo en el Hogar permitiendo a la persona afiliada, el goce del beneficio de salud garantizado que el resto de afiliados al seguro social”, se llega a determinar que no existen trabajos relacionados con el tema, razón por la cual es factible el desarrollo de la tesis ya que es viable, oportuna, propia, veraz y efectiva, por lo tanto, declaro ser la autora del presente trabajo.