Principio de legalidad cuando el delito de violación se somete con la utilización de sustancias estupefacientes y psicotropicas - Rivera Romero, Cristhian Vinicio (2017)
Un estudio sobre violencia sexual: Violación sexual, Jurisprudencia y Derechos Humanos. Realizada por Cánaves V. (2011). Notas sobre Violencia sexual, Jurisprudencia y Derechos Humanos. Revista Jurídica de la Universidad de Palermo de Argentina Dice lo siguiente: “De esta forma, este trabajo se interesa particularmente sobre la violencia sexual y su construcción dentro del derecho; lo que genera la necesidad de algunas especificaciones conceptuales previa