El visto bueno y debido proceso como medio para alcanzar objetivos del buen vivir - Mariño Silva, Wilson Patricio (2014)
Después de una exhaustiva búsqueda realizada en las diferentes bibliotecas de la ciudad de Santo Domingo, Ambato y el CDIC en la UNIANDES podemos afirmar que no existen trabajos investigativos sobre el tema de estudio, por lo que la presente investigación es de carácter original y pertinente.