Análisis crítico sobre la contradicción existente en el trámite de despido ineficaz, y su incidencia frente al principio de seguridad jurídica - Chávez Yela, Rosa Marisel (2019)
El presente trabajo investigativo tuvo como finalidad primordial elaborar un documento de análisis crítico jurídico que permitió dar solución a la contradicción legal existente entre los artículo 195.2 del Código del Trabajo y artículo 332.8 del Código Orgánico General de Proceso, respecto a que procedimiento debe aplicarse en la acción de despido ineficaz, permitiendo de esta manera garantizar el principio de seguridad jurídica establecido en el artículo 82 de la Constitución de la República del Ecuador