Plan de marketing para el posicionamiento de la distribuidora textil Sportex en Santo Domingo. - Macías Saltos, Vanessa Estefanía (2022)
En el año 2015, las señoras Luisa e Isabel Andrade Zambrano, dos mujeres visionarias decidieron poner en marcha un emprendimiento cuya actividad económica es la venta al por mayor y menor de hilos, lanas y telas, denominando al establecimiento con el nombr e de Distribuidora Textil Sportex, ubicada en la ciudad de Santo Domingo, calles Machala e Ibarra. A pesar de llevar varios años el mercado, la empresa no ha logrado posicionarse, evidenciando un preocupante desconocimiento del nombre del establecimiento e n los segmentos de interés.