Auditoria de gestión para evaluar la eficiencia en el manejo de los recursos financieros en el servicio nacional del SNEM en Santo domingo de los Tsáchilas - Hidalgo Conde, Cisne Marianela (2014)
La Auditoria de Gestión nació con el fin de ayudar a la administración aumentar su eficiencia mediante la presentación de recomendaciones, permitiendo incursionar con confianza en el análisis apoyada con indicadores de gestión que faciliten la evaluación del desempeño. La implantación con éxito de la auditoría de gestión puede representar un aporte valioso a las relaciones del cliente dando la seguridad de que los fondos de la institución son utilizados con criterios de economía, eficiencia y eficacia.