Examen especial de auditoría financiera para mejorar la información financiera del componente inventarios de la empresa rosero Aguilar Luis Bayardo, ciudad de Santo Domingo, año 2017 - Pañora Paltán, Ana Lucía (2019)
El presente trabajo de titulación se vincula con el Objetivo 5 del Plan Nacional de Desarrollo 2017-2021, Toda una Vida, “Impulsar la productividad y competitividad para el crecimiento económico sostenible de manera redistributiva y solidaria” (Secretaria Nacional de Planificación y Desarrollo – SENPLADES, 2017), en consideración a la premisa basada en (SENPLADES, 2017) “el sistema económico ecuatoriano es social y solidario”. Dentro de esta directriz se establece la promoción y ampliación de mecanismos y acuerdos comerciales bilaterales y multilaterales para el crecimiento de la economía teniendo en cuenta estándares como negociación equilibrada, complementación de la economía y la reducción de asimetrías comerciales, enfocados no sólo en la industrialización dentro del país, si no en las mejoras al sector comercial para renovar la matriz productiva y catalogarlo como comercio ecuatoriano justo, con inserción al mercado con nuevos emprendimientos que permitan la participación de la comunidad en el sector comercial.