Creación de la guardería “Sonrisas de Amor”, y comercialización de servicios de atención y cuidados para niños con deficiencia intelectual de nivel leve y medio, en la ciudad de Santo Domingo - Banegas Rosero, Valeria Katherine (2016)
Un proyecto de inversión es una propuesta técnica y económica para resolver un problema de la sociedad utilizando los recursos humanos, materiales y tecnológicos disponibles, mediante un documento escrito que comprende una serie de estudios que permiten al inversionista saber si es viable su realización. El plan de inversión, como parte importante del plan de desarrollo, se deriva de grandes objetivos desarrollados y establecidos, analizando la existencia de demanda, la técnica de producción adecuada, la localización adecuada, la capacidad financiera, la disponibilidad de insumos y factores y la evidencia de rentabilidad La comercialización de servicios es una serie de instrumentos que tienen el principal objetivo de lograr la satisfacción del cliente. El proceso de comercialización incluye: las formas de almacenamiento, los sistemas de transporte empleados, la presentación del servicio, el crédito a los consumidores, la asistencia técnica a los usuarios, los mecanismos de promoción y la publicidad