Benchmarking para la empresa Barrerautos del cantón Antonio Ante - Arellano Barrera, Milton Vicente (2013)
Hoy en día la administración es de muy suma importancia, empezando desde la administración de los hogares, las familias hasta la administración de un negocio y de una empresa, estas seguirán el camino que se planifiquen y las estrategias que se les aplique, siempre en busca del éxito y del buen porvenir. En el capítulo I se detecto el problema de la empresa “BARRERAUTOS”, las dificultades que esta tenia para crecer, aumentar su rentabilidad y de los diversos errores que se cometían, lo cual dificultaba tomar decisiones y plantear estrategias, buscando así una salida a este problema, la cual fue implantar un benchmarking la que nos ayudo a diagnosticar y a plantear los objetivos en este proyecto El capítulo II está dotado de todo el contenido bibliográfico que se uso para la implementación del proyecto realizado en la empresa “BARRERAUTOS”, la información de diferentes autores fue importante ya que así se pudo entender, tomar los conceptos y sustentar todos y cada uno de los temas relacionados con el benchmarking.