Auditoría de control interno a los procesos administrativos del área de bodega del Instituto para el ecodesarrollo regional amazónico ECORAE, para garantizar el uso y consumo de los bienes en base a principios de eficacia, eficiencia y economía - Heras Pineda, Verónica Andrea (2015)
Para el desarrollo del siguiente trabajo se ha tomado en consideración las siguientes investigaciones previas sobre el tema presentado: En el año 2011 con el tema Auditoría de Control Interno en la Bodega de Economato del Hospital Pediátrico Baca Ortiz Quito 2011 elaborado por la alumna María Fernanda Fierro de la Torre. Objetivo General: Aplicar una Auditoría de Control Interno en la Bodega de Economato del Hospital Pediátrico Baca Ortiz, que permita mejorar los procesos actuales de la misma y le permita tener eficiencia, eficacia y economía en sus procesos. En el año 2009 con el tema Diseño de un Manual de Control Interno para el Departamento Financiero en la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo Riobamba, Aplicando la Nueva Normativa y Herramientas Informáticas que Rigen para el Sector Público en el año 2009, elaborado por la alumna Jessy Gabriela vega Flor.