La incidencia en las familias por encontrarse el jefe de hogar recluido en un centro de rehabilitación social - Pardo Ludeña, José Emmanuel (2014)
Realizando un estudio para lograr establecer si existen investigaciones sobre la situación Social, Económica, Psicológica, Personal que viven las familias de las personas de género masculino que están privados de la libertad por algún acto delictivo que hayan cometido. Según consta en los Registros del Centro de Investigación Científica de la Universidad Uniandes de Santo Domingo, no existen trabajos realizados con anterioridad, sobre el tema a investigarse, siendo así este un trabajo de mi absoluta autoría.