Vulneración de los derechos de los ciudadanos, por la presencia de bares, discotecas y karaokes en zonas residenciales de la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Ferrín Toral, Oliver Armando (2014)
Una vez que minuciosamente se ha revisado los temas de tesis existentes en la biblioteca de la Universidad Regional Autónoma de los Andes, extensión Santo Domingo, pude constatar que existe una tesis con un tema parecido pero no es el mismo, el cual es “Vulneración de derechos de los niños, niñas y adolescentes, por la presencia de bares, karaokes y discotecas, alrededor de los centros educativos, de la Provincia de Santo Domingo de los Tsachilas”, cabe recalcar que este tema se refiere a un grupo determinado como son los niños, niñas y adolescentes, y a la presencia de sitios de diversión nocturna solamente cerca de centros educativos.