Modelo de gestión financiera para maximización de las utilidades de la empresa ferreteria Armas de la ciudad de San Gabriel cantón Montúfar provincia del Carchi - Jiménez Herrera, Fabián Andrés (2016)
La presente investigación nace como necesidad de contribuir a la empresa ferretería Armas, a través de un “Modelo de gestión financiera para maximización de las utilidades de la empresa FERRETERÍA ARMAS de la ciudad de San Gabriel cantón Montúfar provincia del Carchi”, se ha llevado a cabo el análisis de los diferentes aspectos que intervienen en esta investigación. Luego de conocer la situación actual del sector y tener una visión clara de la actividad micro empresarial, se procedió a desarrollar en diferentes capítulos la investigación, los cuales se detallan a continuación.