El microcrédito y su incidencia en el desarrollo socioeconómico de la microempresa en la ciudad de Tulcán - Días Bolaños, Aracely Nataly (2018)
Cambios vertiginosos del mercado, la globalización y los avances tecnológicos a escala mundial, han dado muestras del constante crecimiento y desarrollo de países considerados primermundistas. Desde esta perspectiva, se ha considerado llevar a cabo el presente estudio, a fin de realizar un análisis del impacto que ha tenido el microcrédito, como fuente de financiamiento formal,