Las pensiones alimenticias y su desigualdad en el pago del décimo cuarto sueldo - Barros Ruilova, Libia Germania (2018)
El derecho de alimentación es considerado un derecho humano de vital importancia, garantizando de esta forma al ser humano un nivel de vida digna y adecuada. El derecho de alimentos de los niños, niñas y adolescentes es un derecho de importancia indiscutible, no solo a nivel local, sino también, y con mayor énfasis inclusive, en la legislación y la jurisprudencia internacional.