Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria en el servicio al cliente en el restaurant D´Carlos de la Ciudad de Quevedo - Rodriguez Villegas, Amanda Carolina (2016)
La seguridad alimentaria es importante para cualquier negocio en la industria de servicio de alimentos. Armendáriz (2013) define la calidad como: ``El concepto de calidad está totalmente ligada al cliente, la calidad es proporcionar a nuestros clientes aquello que esperan de un producto o servicio``. La atención al cliente se refiere a personas, no a cosas. Consiste en hacer que encajen dos grupos de personas: los empleados y los clientes. Una vez logrado eso, la empresa tendrá una ventaja competitiva. Brown (1992).