Estudio de factibilidad para la apertura de una nueva sucursal de la empresa Albajocosto S.A. en la ciudad de Otavalo - Fuertes Haro, Fanny Jomayra (2014)
La presente tesis es un estudio de factibilidad para la apertura de una nueva sucursal de la empresa ALBAJOCOSTO S.A. en la ciudad de Otavalo. El cantón Otavalo es un punto de encuentro de los Andes, a 110 km al norte de Quito y a 2503 metros sobre el nivel del mar, en el corazón de la provincia de Imbabura, Otavalo es considerado uno de los atractivos turísticos más visitados por los extranjeros por su variedad de artesanías, tejidos y por sus fiestas tradicionales.