Proveedor de servicios de internet con tecnología WIMAX para mejorar la información y comunicación en la ciudad de San Gabriel - Coral Raza, Lady Virginia (2015)
El estudio realizado para la implementación de un ISP con tecnologías inalámbricas para la ciudad de San Gabriel, refleja un trabajo técnico de campo analizando la geografía y las diferentes tecnologías inalámbricas que hasta la fecha se cuenta para la implementación de Redes de trasporte, distribución y acceso. Este estudio refleja las necesidades y las soluciones tecnológicas que se puede brindar a esta ciudad, tanto en el campo de servicio de internet como en el de seguridades y otros servicios tecnológicos adicionales.