Estrategias financieras para el sector artesanal de la ciudad de Tulcán. - Yandún Rosero, Eliana del Pilar (2020)
La educación financiera en todos los niveles, personales, familiares, empresariales, corporativos y del sector público; es una herramienta fundamental para el desarrollo sostenible de los pueblos y naciones. Bajo esta perspectiva es necesario crear escenarios de aprendizaje, fortalecimiento y seguimiento de la calidad de educación financiera, especialmente en el ámbito personal y familiar, ya que son agentes económicos individuales que no han alcanzado estudios superiores o no se han interesado por estudiar este aspecto de las finanzas. Por esta razón la relevancia y pertinencia de llevar a cabo el presente estudio que contribuya a alcanzar el objetivo 4 del plan nacional, en la consolidación de una economía social y solidaria sostenible y sustentable.