Herramientas de control de inventarios para la sociedad civil y comercial Bosna del cantón Otavalo - Ortiz Erazo, Ana Karen (2015)
La Sociedad Civil y Comercial Bosna, ubicada en el cantón Otavalo, en la calle Piedrahíta en el redondel de la ciudadela 31 de Octubre; durante años se ha dedicado a la compra y venta de materiales para la construcción, la misma que por varios años ha sido líder en el mercado otavaleño por ser una de las ferreterías más grandes del cantón y por tener a su disposición productos que satisfacen las necesidades de los clientes y servicios extras que brindan para que la construcción se lleve a cabo de una manera adecuada y con productos de calidad. Después de haber revisado los repositorios de varias universidades a nivel nacional e internacional, se encontró temas parecidos al cual se va a realizar, con distintas posiciones teóricas y maneras de pensar que tienen para dar solución a un problema existente dentro de cada empresa, pero ninguno contiene lo mismo ya que la manera de pensar de cada persona es distinta y esto ayuda a que cada empresa sea beneficiada con soluciones prácticas y razonables lo cual en la actualidad se está llevando a cabo.