Estrategias de intervención para promover la lactancia materna en el servicio de neonatología del Hospital General Esmeraldas sur Delfina Torres de Concha 2018. - Garcia Rojas, Jefferson Alcibar (2019)
El presente Proyecto de investigación que se realizó en el Hospital Esmeraldas Sur Delfina Torres De Concha de la ciudad de Esmeraldas, Implementando estrategias de intervención para el mejoramiento de la lactancia materna exclusiva en los recién nacidos del área de neonatología, contribuyendo a la prevención de enfermedades por la insuficiencia de inmunoglobulinas, realizando un estudio analítico sintético, inductivo deductivo y bibliográfico utilizando métodos de actuación en campo como una encuesta la cual es aplicada a las madres de los niños que se encuentran en el área de neonatología