Reglamento que garantice el derecho a la gratuidad y preferencia a al atanción de las personas con enfermedades catastroficas en la provincia de Chimborazo - Tamayo Becerra, Gabriel Alejandro (2013)
Después de una exhaustiva búsqueda en el CEDIC. De la Universidad UNIANDES así como en las diversas bibliotecas existentes en la provincia de Chimborazo, puedo afirmar que no existen trabajos investigativos acerca del tema de estudio, por lo que la investigación es de carácter original y pertinente.