Líneas de postres, jaleas, mermeladas y cocteles realizados con la merma de frutas tropiclaes

El presente trabajo de investigación nace debido a las oportunidades previstas en el mercado, respecto a la producción de postres, jaleas, mermeladas y cocteles. El tema que proponemos es el siguiente una línea de postres, jaleas, mermeladas y cócteles realizados con la merma de frutas tropicales. E...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Bonilla Zamora, Karen Lyzbeth (author)
Drugi avtorji: Gilbert Guerrero, Dominique Fernanda (author)
Format: bachelorThesis
Jezik:spa
Izdano: 2020
Teme:
Online dostop:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/11759
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:El presente trabajo de investigación nace debido a las oportunidades previstas en el mercado, respecto a la producción de postres, jaleas, mermeladas y cocteles. El tema que proponemos es el siguiente una línea de postres, jaleas, mermeladas y cócteles realizados con la merma de frutas tropicales. El problema de investigación es, ¿Cómo contribuir a diversificar la oferta de postres, jaleas, mermeladas y cócteles en el Cantón Quevedo? Esto se debe a que las personas utilizan la fruta generalmente en jugos, desechando las cascaras de las mismas debido al desconocimiento gastronómico sobre la reutilización de la merma.