Líneas de postres, jaleas, mermeladas y cocteles realizados con la merma de frutas tropiclaes
El presente trabajo de investigación nace debido a las oportunidades previstas en el mercado, respecto a la producción de postres, jaleas, mermeladas y cocteles. El tema que proponemos es el siguiente una línea de postres, jaleas, mermeladas y cócteles realizados con la merma de frutas tropicales. E...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Awduron Eraill: | |
Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2020
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/11759 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Crynodeb: | El presente trabajo de investigación nace debido a las oportunidades previstas en el mercado, respecto a la producción de postres, jaleas, mermeladas y cocteles. El tema que proponemos es el siguiente una línea de postres, jaleas, mermeladas y cócteles realizados con la merma de frutas tropicales. El problema de investigación es, ¿Cómo contribuir a diversificar la oferta de postres, jaleas, mermeladas y cócteles en el Cantón Quevedo? Esto se debe a que las personas utilizan la fruta generalmente en jugos, desechando las cascaras de las mismas debido al desconocimiento gastronómico sobre la reutilización de la merma. |
---|