Líneas de postres, jaleas, mermeladas y cocteles realizados con la merma de frutas tropiclaes

El presente trabajo de investigación nace debido a las oportunidades previstas en el mercado, respecto a la producción de postres, jaleas, mermeladas y cocteles. El tema que proponemos es el siguiente una línea de postres, jaleas, mermeladas y cócteles realizados con la merma de frutas tropicales. E...

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Auteur principal: Bonilla Zamora, Karen Lyzbeth (author)
Autres auteurs: Gilbert Guerrero, Dominique Fernanda (author)
Format: bachelorThesis
Langue:spa
Publié: 2020
Sujets:
Accès en ligne:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/11759
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Description
Résumé:El presente trabajo de investigación nace debido a las oportunidades previstas en el mercado, respecto a la producción de postres, jaleas, mermeladas y cocteles. El tema que proponemos es el siguiente una línea de postres, jaleas, mermeladas y cócteles realizados con la merma de frutas tropicales. El problema de investigación es, ¿Cómo contribuir a diversificar la oferta de postres, jaleas, mermeladas y cócteles en el Cantón Quevedo? Esto se debe a que las personas utilizan la fruta generalmente en jugos, desechando las cascaras de las mismas debido al desconocimiento gastronómico sobre la reutilización de la merma.