Líneas de postres, jaleas, mermeladas y cocteles realizados con la merma de frutas tropiclaes
El presente trabajo de investigación nace debido a las oportunidades previstas en el mercado, respecto a la producción de postres, jaleas, mermeladas y cocteles. El tema que proponemos es el siguiente una línea de postres, jaleas, mermeladas y cócteles realizados con la merma de frutas tropicales. E...
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格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2020
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主題: | |
在線閱讀: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/11759 |
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總結: | El presente trabajo de investigación nace debido a las oportunidades previstas en el mercado, respecto a la producción de postres, jaleas, mermeladas y cocteles. El tema que proponemos es el siguiente una línea de postres, jaleas, mermeladas y cócteles realizados con la merma de frutas tropicales. El problema de investigación es, ¿Cómo contribuir a diversificar la oferta de postres, jaleas, mermeladas y cócteles en el Cantón Quevedo? Esto se debe a que las personas utilizan la fruta generalmente en jugos, desechando las cascaras de las mismas debido al desconocimiento gastronómico sobre la reutilización de la merma. |
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